Préchauffez le four à 180 °C.
Petits feuilletés étoiles au bœuf
Emincez les oignons et faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive pendant
5 minutes. Ajoutez le bœuf et faites cuire le tout à feu vif en mélangeant pendant 5 minutes. Salez
et poivrez.
Découpez des étoiles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
Versez une c. à café de viande au centre de l'étoile, puis déposez délicatement une autre étoile par
dessus. Soudez les bords en appuyant légèrement tout en veillant à conserver la forme. Vous pouvez
marquer les angles avec la partie non tranchante d'une lame de couteau.
Mélangez l'oeuf et badigeonnez au pinceau les étoiles à la viande préalablement déposées sur une
plaque allant au four.
Enfournez 15 minutes en vérifiant la dorure.
Servez sans tarder avec des légumes verts et quelques grains de grenade.
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