Préchauffez le four à 180°C.
One pan saucisses aux légumes de printemps
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Saucisses fumées
4
Carottes
1
Courgette
1/2
Chou-fleur
2
Branches de romarin
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Étape 2
Lavez les légumes, épluchez les carottes. Coupez les légumes et les saucisses en généreux morceaux, puis déposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four.
Étape 3
Ajoutez le romarin coupé en deux, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Étape 4
Enfournez pendant 30 minutes environ en remuant à mi-cuisson.
Étape 5
Dégustez chaud avec ou sans ajout de féculent.
Publié le 04/04/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !