Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 6 personnes
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 6 personnes
1. Déroulez votre pâte feuilletée et sortez vos saucisses de la barquette.
2. Découper un morceau de pâte (1 demi pâte par saucisse). Déposer la saucisse dans le sens de la longueur. Badigeonner 1 bord de la pâte dans la sens de la longueur, sur 3 cm d’épaisseur, avec un pinceau trempé dans un jaune d’œuf battu.
3. Refermer la pâte avec la saucisse à l’intérieur, en soudant les 2 bords.
4. Placer les feuilletés au congélateur pendant 2 heures. Sortir les feuilletés et découper des tranches d’environ 3 cm d’épaisseur pour réaliser des mini feuilletés (attendre un peu avant de couper si les feuilletés sont trop durs).
5. Badigeonner chaque mini feuilleté avec un jaune d’œuf.
6. Disposez les mini feuilletés sur la plaque du four préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.