Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 1/5
Temps de repos : 5min | Quantité préparée : 2 personnes
Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 1/5
Temps de repos : 5min | Quantité préparée : 2 personnes
1. Dans un récipient, mélanger les hachés avec la moitié d’un œuf entier, la chapelure, le quart d'un oignon et une demi-échalote, coupés en petits dés, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
2. Façonner des mini boulettes d’environ 15 - 20g entre vos mains.
3. Tremper les boulettes dans la moitié d’œuf battu, puis dans le mélange de chapelure.
4. Faire chauffer un poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
5. Lorsque la poêle est chaude, baisser le feu et faire cuire les mini boulettes pendant 5 minutes en les faisant rouler sur elles-mêmes de temps en temps.