Hamburger au pesto, haché Tomate ou Oignons et condiments frais

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 2 personnes

Les ingrédients

Hamburger au pesto, haché Tomate ou Oignons et condiments frais
2 Hachés Burgers Tomates ou Oignons
2 pains ciabatta
1 petit pot de pesto vert
1 morceau de Parmiggiano reggiano
4 tranches de mozzarella (pour pizza)
Haché de condiments :
100 g d’olives vertes
1 échalote
60 g de tomates confites
Quelques feuilles de roquette
1 c. à café de jus de citron frais

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2

Mon Haché Burger 2x125g

A l'Oignon
X2

Mon Haché Burger 2x125g

A la Tomate

La préparation

Bigard

1. Dans un bol mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir un haché grossier.

 

2. Montage du hamburger : napper la base du pain avec un peu de pesto, puis ajouter quelques copeaux de parmesan, un peu de haché de condiments, le haché malin grillé, 2 tranches de mozzarella, le pain supérieur.