Epluchez les pommes de terre et tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline.
Gratin de pommes de terre au cheddar, boulettes au bacon
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Barquette de boulettes au bacon
1 Kg
Pommes de terre
1
Gousse d'ail
50gcl
Crème fraîche liquide
100 g
Cheddar râpé
Sel, Poivre
Étape 1
Étape 2
Coupez la gousse d'ail en deux et frottez le plat à gratin avec.
Étape 3
Déposez une couche de pommes de terre, puis arrosez d'un peu de crème liquide. Salez, poivrez et parsemez d'un peu de cheddar.
Étape 4
Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par le cheddar.
Enfournez pendant 40 à 50 minutes.
Étape 5
20 minutes avant la fin de la cuisson, déposez les boulettes dans un plat allant au four et enfournez
en remuant à mi-cuisson.
Dégustez sans tarder.
Publié le 08/08/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !