Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre et le gingembre puis laissez les boulettes mariner au
frais dans ce mélange pendant 1 heure.
Boulettes au bœuf et porc laquées
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Dans cette recette :
Ingrédients
6 personnes
2
Barquettes de boulettes au bœuf et porc
7
C. à soupe de miel liquide
10
C. à soupe de sauce soja
2
C. à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre de cidre
2
C. à soupe de gingembre en poudre
Sel et poivre
Graines de sésame
Ciboule
Étape 1
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C puis versez les boulettes avec leur marinade dans un plat à gratin.
Étape 3
Enfournez 15 à 20 minutes tout en nappant régulièrement de marinade à l'aide d'une cuillère.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire l'accompagnement de votre choix : nouilles, riz, légumes...
Étape 5
Servez les boulettes laquées et leur sauce en saupoudrant de graines de sésame et de ciboule ciselée.
Publié le 23/01/2024
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