Dans une grande poêle chaude, déposez des tas de parmesan et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le parmesan fonde et commence à dorer.
Bouchées croustillantes au parmesan et carpaccio
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
paquet de carpaccio
100 g
Parmesan râpé
1
Bouquet de basilic
1
Pot de tomates confites (facultatif)
Étape 1
Étape 2
Retournez délicatement à l'aide d'un couteau ou d'une fourchette. Poursuivez la cuisson de 30 secondes puis déposez les chips de parmesan sur une planche.
Étape 3
Réservez quelques minutes le temps que les chips figent puis placez-les sur un plat de service.
Étape 4
Déposez sur chaque chips une tranche de carpaccio en chiffonnade, ainsi qu'un morceau de tomate confite.
Étape 5
Arrosez la viande de marinade et déposez une feuille de basilic sur chaque bouchée.
Servez sans tarder.
Atuces
Pour obtenir des chips courbées, déposez-les après la cuisson sur un rouleau à pâtisserie le temps qu'elles figent.
Publié le 04/04/2024
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