Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 9 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 9 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Coupez les tomates, la courgette, le poivron, l’oignon et l’aubergine en cubes d’1 centimètre environ.
2. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
3. Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez l’aubergine et la courgette, poursuivez la cuisson 3 minutes, puis ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire encore 1 minute supplémentaire.
4. Ajoutez les billes de boeuf, le piment d’Espelette et mélangez. Répartissez les légumes et les billes de boeuf dans les assiettes et parsemez les feuilles de basilic par-dessus.
Astuce :
1 à 2 gousses d’ail hachées ajoutées en même temps que l’oignon, sauront relever ce plat agréablement.