Préparez les paupiettes selon les indications de l'emballage.
Paupiettes de porc au chorizo, salade framboises, feta et petits pois
Faites cuire les petits pois 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, puis rincez à l'eau froide et réservez.
Prélevez les graines de grenade et réservez.
Préparez la vinaigrette en mélangeant 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 filet de jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe préalablement hachée puis fouettez le tout et réservez.
Mélangez les pousses d'épinard, les framboises, les petits pois, la grenade, la feta émiettée et la vinaigrette.
Répartissez la salade dans les assiettes et servez avec les paupiettes au chorizo chaudes.
Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises et les petits pois par des pois gourmands.
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !