Épluchez le céleri et la pomme de terre puis coupez le tout en gros morceaux. Faites-les cuire 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Rôti de porc truffé, marrons et échalotes confites, purée de céleri
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Rôti de porc aux truffes et morilles Bigard
400 g
Marrons cuits en bocal
10
Petites echalottes
1
Célerie rave
1
Pomme de terre
10 cl
Crème
30 g
Beurre
Thym
Huile d'olive
Sel et Poivre
Étape 1
Étape 2
Épluchez les échalotes en les gardant entières. Dans un grand plat allant au four, déposez le rôti au centre. Ajoutez les marrons et les échalotes autour, en saupoudrant de sel et poivre puis d’un peu de thym. Arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive et mélangez.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Étape 3
Vérifiez la cuisson du céleri et de la pomme de terre à l’aide d’une pointe de couteau, puis égouttez et replacez le tout dans la casserole.
Étape 4
Déposez le beurre et la crème puis mixez la purée. Salez et poivrez à votre goût.
Étape 5
Servez la purée avec le rôti, les marrons et les échalotes rôties.
Publié le 16/12/2024
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