Burger aux herbes, concombre et mozzarella

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Burger aux herbes, menthe et mozzarella Bigard
4 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Burger aux herbes, concombre et mozzarella
4 steaks hachés Label Rouge Bigard
4 pains burger
1 yaourt
1 mozzarella di buffala
1 concombre
1/2 citron jaune
2 branches de menthe
2 branches de basilic
4 branches de coriandre
1/2 botte de ciboulette
Huile d'olive
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Label Rouge 2x125g

Label Rouge 2x125g

12% MG

La préparation

Bigard

1. Découpez 8 fines lamelles de concombre à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Coupez le reste en tout petits dés.

 

2. Ciselez le basilic, la coriandre et la ciboulette. Mélangez le yaourt avec le jus du citron, les dés de concombre et les herbes ciselées.

 

3. Coupez la mozzarella en tranches et réservez.

 

4. Faites légèrement dorer l'intérieur des pains en les passant quelques minutes sous le grill du four.

 

5. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu vif. Adaptez le temps selon la cuisson souhaitée.

 

6. Composez les burger en commençant par une couche de sauce au yaourt, puis le steak, la mozzarella et les lamelles de concombre. Terminez par quelques feuilles de menthe.

 

7. Servez sans tarder.

 

8. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Burger au bleu & chutney d’oignons au miel et paprika

Burger au bleu

Visuel générique recette rapide

Burger savoyard