Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
La crème au bleu
1. Dans un récipient, mélanger le fromage frais et le bleu avec une fourchette
Le chutney d'oignons
2. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive.
3. Faites revenir les 2 oignons coupés en dés.
4. Lorsque les oignons sont colorés, ajouter le miel, le sucre, l'eau, le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre et chauffer l'ensemble à feu vif
5. Une fois à ébullution, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Réserver au frais.
Montage du burger
6. Cuire les steaks hachés selon votre goût.
7. Napper les 2 faces intérieures du pain avec la crème au bleu.
8. Sur la base du pain nappé, déposer quelques feuilles de mesclun, le steak haché, une cuillère à soupe de chutney d'oignons, 3 rondelles de tomates fraîches et terminer par le pain supérieur nappé de crème au bleu.