Brochettes de chipolatas aux légumes de saison

Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Brochettes de chipolatas aux légumes de saison
4 personnes
15 min
Imprimer

Les ingrédients

Brochettes de chipolatas aux légumes de saison
8 chipolatas Ressources Responsables Bigard
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 oignon
Huile d'olive
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Chipolatas 6x55g Ressources Responsables Bigard

Chipolatas x6

Ressources Responsables

La préparation

Bigard

1. Découpez en rondelle votre courgette.

 

2. Découpez en tranche vos deux poivrons.

 

3. Découpez en morceau votre oignon.

 

4. Découpez vos huit chipolatas en trois.

 

5. Composez les brochettes en commençant avec un poivron, puis un morceau de chipolata, un poivron, une courgette, une chipolata, un poivron, une courgette, une chipolata et enfin un poivron.

 

6. Recommencez l’opération en y ajoutant de l’oignon et en changeant l’ordre des légumes.

 

7. Arrosez vos brochettes d’un filet d’huile d’olive et les assaisonner avec du poivre.

 

8. Cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté au barbecue.

 

9. Servez sans tarder.

 

10. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Recette Hot Dog oriental merguez Bigard

Hot Dog oriental à la merguez

Recette Galettes Saucisses Bigard

Galettes Saucisses