Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Découpez en rondelle votre courgette.
2. Découpez en tranche vos deux poivrons.
3. Découpez en morceau votre oignon.
4. Découpez vos huit chipolatas en trois.
5. Composez les brochettes en commençant avec un poivron, puis un morceau de chipolata, un poivron, une courgette, une chipolata, un poivron, une courgette, une chipolata et enfin un poivron.
6. Recommencez l’opération en y ajoutant de l’oignon et en changeant l’ordre des légumes.
7. Arrosez vos brochettes d’un filet d’huile d’olive et les assaisonner avec du poivre.
8. Cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté au barbecue.
9. Servez sans tarder.
10. Régalez-vous !