Tarte spirale aux épluchures de légumes

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
20
Temps total
35
Tarte spirale aux épluchures de légumes
Ingrédients
4 personnes
300 g
Epluchures de légumes
1
Pâte brisée
100 g
Chèvre frais
1
Oeuf
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 180°C

Étape 2

Battez l'oeuf et mélangez-le avec le chèvre frais. Salez et poivrez. 

Étape 3

Déposez la pâte brisée dans le moule à tarte, puis versez le mélange. 

Étape 4

Disposez les épluchures en partant du centre et en alternant les couleurs, de façon à former une
spirale. Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.

Étape 5

Dégustez chaud ou froid.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Tarte spirale aux épluchures de légumes
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !