Rouleau de printemps au carpaccio
Carottes et mozzarella

Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 18 pièces

Les ingrédients

Rouleau de printemps au carpaccio, carottes et mozzarella
1 barquette de carpaccio Edition limitée Huile de noix BIGARD
500g de carottes
125g de mozarella
1 citron
7g de ciboulette hachée
18 feuilles de riz chinoises
Sel
Poivre

La préparation

Bigard

1. Eplucher et râper les carottes.

 

2. Couper la mozzarella en tous petits cubes.

 

3.  Dans un saladier, mélanger les carottes, le jus du citron, la mozzarella et la ciboulette. Saler et poivrer.

 

4. Placer les galettes dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples.

 

5. Puis placer la viande sur deux assiettes et verser la moitié d'un sachet de carpaccio sur chaque assiette.

 

6. Mélanger le reste de la marinade avec le mélange carotte/mozzarella.

 

7. Placer une feuille de riz sur une assiette.

 

8. Mettre les deux tranches de carpaccio en bas au centre.

 

9. Placer le mélange carotte/mozzarella au dessus.

 

10. Rabattre les côtés et rouler en serrant bien.

 

11. Servir bien frais avec une salade.

 

Les carpaccios Huile d'olive et basilic peuvent également être utilisés pour cette recette.