Pavé au parmesan, basilic, pignons et tomates confites

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Pavé au parmesan, basilic, pignons et tomates confites
2 barquettes de chair à saucisse 250g BIGARD
Quelques feuilles basilic frais ciselé
50g de parmesan râpé
Quelques tomates confites
1 poignée pignons de pin
2 c. à soupe d’huile d’olive

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4

Chair à saucisse Label Rouge 250g

La préparation

Bigard

1. Dans un récipient, mélanger avec les doigts la chair à saucisse avec le parmesan, le basilic ciselé, les tomates confites préalablement hachées finement, et les pignons de pin.

 

2. Former 5 boules de 100 g environ, et les aplatir afin d’obtenir des pavés d’environ 1cm d’épaisseur.

 

3. Dans une grande poêle bien chaude avec l’huile d’olive,  faire revenir les 5 pavés à feu doux environ 5 minutes de chaque côté, avec un couvercle.

 

Suggestion

Servir les pavés avec une salade de jeunes pousses et de roquette, agrémentée de quelques copeaux de parmesan et de pignons de pin.