Mini blinis au carpaccio de boeuf et éclats de noisette, au fromage frais

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 0 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 6 personnes

Les ingrédients

Mini blinis au carpaccio de boeuf et éclats de noisette, au fromage frais
1 barquette de carpaccio de boeuf noisettes BIGARD
18 mini blinis
Huile d’olive
1 pot de fromage frais au herbes ou autre parfum
Cerfeuil
Paprika doux moulu
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
3273230298982 - Carpaccio_Noisettes

Carpaccio Noisettes

La préparation

Bigard

1. Faire dorer les mini blinis dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, pour les rendre légèrement croustillants.

 

2. Laisser refroidir, puis les tartiner de fromage frais du parfum de votre choix, et saupoudrer légèrement de paprika moulu.

 

3. Préparer le carpaccio Bigard en ajoutant simplement la marinade.

 

4. Ajouter 1 tranche de carpaccio de boeuf assaisonné sur chaque mini blinis, puis ajouter quelques éclats de noisette, et terminer par une feuille de cerfeuil.