Aumônières à la farce aux légumes & tomate confite

Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 25min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Aumônières à la farce aux légumes & tomate confite
1 barquette de farce à légumes BIGARD
9 tomates cerise
9 feuilles de brick
Huile d'olive
20g de sucre
15g de basilic haché
30g de noisettes concassées
30g de beurre
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Farce à légumes Ressources Responsables Bigard

Farce à légumes 500g

Ressources Responsables

La préparation

Bigard

1. Préchauffer le four à 180°C.

 

2. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire chauffer légèrement les tomates cerise. Ajouter le sucre, cuire 5 min jusqu'à ce que le sucre caramélise.

 

3. Mélanger la farce avec le basilic, les noisettes, le sel et le poivre.

 

4. Sur la feuille de brick, étaler la farce en rond puis déposer une tomate au centre Refermer l'aumônière avec un morceau de ficelle.

 

5. Badigeonner les aumônières de beurre fondu avec un pinceau et faire cuire 20 min au four.