Burger bagel

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
10
Temps total
20
Dans cette recette :
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
Burger bagel
Ingrédients
4 personnes
4
Steaks hachés
4
Pains Bagel
1
Salade sucrine
1
Grande tomate cœur de bœuf
4
Tranches de cheddar
4
Oeufs
Sauces au choix : ketchup, tartare...
Huile d'olive
Beurre demi-sel
Étape 1

Détachez et lavez les feuilles de salade. Coupez la tomates en 4 tranches.

Étape 2

Faites chauffez les tranches de bagel au four en mode grill. Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive, 45 secondes par face si vous les souhaitez saignant.

Ajoutez en fin de cuisson une tranche de cheddar sur chaque steak.

Étape 3

En parallèle dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat dans une noix de beurre.

Étape 4

Déposez un peu de sauce sur la tranche inférieur du pain, puis une feuille de salade, une tranche de tomate, un steak avec son cheddar et terminez par l'oeuf au plat avant de refermer le burger avec le pain en veillant à placer le jaune d'oeuf dans le trou.
Dégustez sans tarder.

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Burger bagel
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !