Burger savoyard

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Burger savoyard
4 pains à burger
4 steaks Mon haché Boucher
1/3 de roblochon
1 gros oignon rouge
Coppa ou bressaola
Sauce au poivre
Mache
8 champignons

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2

Mon Haché Burger 2x100g

5% MG

La préparation

Bigard

1. Couper le roblochon en fines lamelles.

 

2. Eminçer l'oignon et les champignons.

 

3. Faire venir dans un filet d'huile d'olive les oignons puis ajouter les champignons. Laisser cuire 5min jusqu'à ce que les champignons soient grillés puis réservez.

 

4. Dans un peu d 'huile d'olive, faire revenir les steaks hachés sur la première face environ 1min. Retourner.

 

5. Ajouter quelques lamelles de roblochon et laisser cuire avec un couvercle encore 1min pour faire fondre le fromage.